Bresse-Poularde mit Gemüsen

Inhaber des Gilde Restaurants Le Grand Tinailler

Das Rezept für Bresse-Poularde mit Gemüse kommt vom Gilde Restaurant Le Grand Tinailler in Milly-Lamartine.

Zutaten & Zubereitung

Überblick
Hauptspeise
Typ: Französisch
Für 4 Portionen

Vorbereitung: 00:10h
Kochen: 00:50h
Stichworte: Französisch, Fleisch, Poularde, Huhn, herb, Gemüse, frisch
Zutaten
1 Poularde
2 Zucchetti
1 Aubergine
2 Peperoni
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
1-2 Peperoncini

wenig Olivenöl
Rosmarin, Thymian, Salbei
Meersalz und Pfeffer

Schritt 1: Gemüse

Gemüse und die Zwiebeln in mundgerechte Würfel schneiden und auf ein Ofenblech geben. Knoblauch und Peperoncini mit den Gewürzen dazugeben.

 

Schritt 2: Huhn

Das geputzte Huhn auf die Mitte des Blechs legen und alles mit Olivenöl gut beträufeln.

Anschliessend alles mit Salz und Pfeffer würzen und bei 170° im Ofen während 45-55 Min (je nach Grösse der Poularde) mit Heissluft garen.

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Feine Poularde mit Gemüse als Rezept