Bresse-Poularde mit Gemüsen
Das Rezept für Bresse-Poularde mit Gemüse kommt vom Gilde Restaurant Le Grand Tinailler in Milly-Lamartine.
Zutaten & Zubereitung
Überblick
Hauptspeise
Typ: Französisch
Für 4 Portionen
Vorbereitung: 00:10h
Kochen: 00:50h
Stichworte: Französisch, Fleisch, Poularde, Huhn, herb, Gemüse, frisch
Zutaten
1 Poularde
2 Zucchetti
1 Aubergine
2 Peperoni
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
1-2 Peperoncini
wenig Olivenöl
Rosmarin, Thymian, Salbei
Meersalz und Pfeffer
2 Zucchetti
1 Aubergine
2 Peperoni
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
1-2 Peperoncini
wenig Olivenöl
Rosmarin, Thymian, Salbei
Meersalz und Pfeffer
Schritt 1: Gemüse
Gemüse und die Zwiebeln in mundgerechte Würfel schneiden und auf ein Ofenblech geben. Knoblauch und Peperoncini mit den Gewürzen dazugeben.
Schritt 2: Huhn
Das geputzte Huhn auf die Mitte des Blechs legen und alles mit Olivenöl gut beträufeln.
Anschliessend alles mit Salz und Pfeffer würzen und bei 170° im Ofen während 45-55 Min (je nach Grösse der Poularde) mit Heissluft garen.