Comité de la Guilde
Découvrez la structure de la Guilde, les membres du comité directeur, les ambassadeurs régionaux et internationaux et les membres de la commission de contrôle. Informez-vous également sur nos membres d’honneur estimés et leurs présidents.
Président
Gerhard Kiniger
Restaurant zum Grünen Glas
Untere Zäune 15
8001 Zürich
Tel. 044 251 65 04
E-Mail, Website
Vice-président
Roberto Biaggi
Restaurant du Lac
Sur les Quais 47
1342 Le Pont
Tel. 021 841 12 96
E-Mail, Website
2ème vice-président
Trésorier
Claude Tappolet
Restaurant-Hotel Siblinger Randenhaus
8225 Siblingen
Tel. 052 685 27 37
E-Mail, Website
Directrice du bureau
Annett Sprenger
Gilde etablierter Schweizer Gastronomen
Blumenfeldstrasse 20
8046 Zürich
Tel. 044 377 52 90
E-Mail
Assistant de direction
Milan Holler
Gilde etablierter Schweizer Gastronomen
Blumenfeldstrasse 20
8046 Zürich
Tel. 044 377 52 90
E-Mail
Ambassadeurs régionaux
Ticino
Stefan Burkhalter
Ristorante Costa Azzurra
Via Vilibaldo Bastoria 13
6600 Locarno-Solduno
Tel. 091 751 38 02
E-Mail, Site web
Ambassadeur des partenaires de la Guilde
Martin Angehrn
vormals CCA Angehrn
Schwendistrasse 21a
9032 Engelburg
Email
Ambassadeur Amis de la Guilde
René Kaufmann
8488 Turbenthal
Tel. +41 52 235 26 62
E-Mail
Ambassadeurs internationaux
London
Anton Mosimann OBE
Mosimann’s London
11 B West Halkin Street, Belgrave Square
GB-London, SW IX 8JL
Tel. +44 20 7235 9625
Email, Site web
Phuket
Peter Hatt
82/26 Land & House
Nanthawan 2 – Soi 2, Moo 7 – Chalong Muang
TH-83100 Phuket, Thailand
Tel. +66 76 283 263, Mobile +66 19 794 056
Email
Nusa Dua Bali
Heinz von Holzen
Bumbu Bali Restaurant & Cooking School
Jl. Pratama, Tanjung Benoa, P.O. Box 132
ID-80363 Nusa Dua Bali, Indonesia
Tel. +62 361 77 12 56
Email, Site web
Organe de révision
Présidents honoraires
Martin Bühler
Créateur du nouveau logo de la guilde
Hans Grieder
Fondateur des ambassades de la guilde
René-François Maeder
A conduit la guilde à l’ère du numérique (premier site web, boutique de bons de cadeaux en ligne, magazine de la Guilde).
Membres d’honneur
Agnese Broggini
Hotel-Ristorante Stazione “Da Agnese e Adriana”
Mister Anton Mosimann OBE
Mosimann’s London
Bruno Weder
Daniel Rindisbacher
Ella Trachsel
Erich Messmer-Klaus
Ewald Michlig
Hotel Restaurant Catering Tenne
Francis Hadorn
Franz Erni
Fritz Gfeller
Jacques Hürlimann
Jakob Huber
Jules Frei
Kathrin Fässler Grossen
Klaus Künzli
Markus Sager-Meyerhans
Landgasthof-Hotel Rössli
Oskar Marti
Patrick Jenelten
René Donatz
Hotel Donatz
Richard Pfiffner
Gasthaus Weinhalde
Toni Darms-Hutter
Urs Weyermann
Hotel-Restaurant Hirschen Gastro AG
Walter Lengwiler
Walter Wild
Werner Gautschi
Wisy Kempf
Restaurant Bierhalle