Dos de Sandre du Lac de Morat sur paella et sauce au chorizo
Une recette de poisson de Johann Stauffacher vom Restaurant des Bains à Avenches.
Ingrédients & Préparation
(pour 4 personnes)
Dos de Sandre du Lac de Morat sur paella et sauce au chorizo
720g Sandre fileté
140g Riz pour paella
5g Safran
40g Poivrons rouge
40g Courgette
40g Petit pois
160g Chorizo
Vin blanc, fumet de poisson et assaisonnement selon les goûts
140g Riz pour paella
5g Safran
40g Poivrons rouge
40g Courgette
40g Petit pois
160g Chorizo
Vin blanc, fumet de poisson et assaisonnement selon les goûts
step 1: le riz
Cuire le riz avec le safran comme un riz pilaf.
step 2: les légumes
Couper des dés de poivrons et courgettes. Cuire les petit pois et les dés de légumes séparément. Mélanger le riz et les légumes.
step 3: le chorizo
Réduire la moitié du chorizo avec du fond de poisson et du vin blanc. Quand nous obtenons une réduction de moitié, crémer et mixer.
step 4: le sandre
Sauter le sandre et l’autre moitié du chorizo coupé en dés.
Rectifier les assaisonnements et dresser.
Le Restaurant des Bains vous souhaite bon appétit !