Artikel und News
Schön, dass Sie sich für Food Trends, kulinarische Erlebnisse, News und Aktualitäten aus der Gastronomie interessieren. Viel Vergnügen beim Lesen und Lernen!
Feiern Sie mit uns die kulinarische Vielfalt, indem Sie eines der sieben regionstypischen Rezepte auswählen, nachkochen und uns Ihr Meisterwerk präsentieren.
Suchen Sie noch Ideen für ein festliches Weihnachtsessen? Hier finden Sie 10 Ideen für kreative Rezepte von Vorspeise bis Dessert.
Herbstzeit und Wildsaison: Wir verraten Ihnen exklusive Tipps von einem renommierten Wild-Experten für den perfekten Genuss von Wildgerichten.
Ein authentisches Raclette will geplant sein. Carmen Kalbermatten vom Restaurant Moosalp weiss, wie ein traditionelles Raclette am besten gelingt und hat uns ihre Tricks verraten.
Ein Käsefondue nach traditioneller Art? Das kann Daniel Fischer vom Hasestall in Bellwald besonders gut. Mehr dazu, gibt es gleich hier.
Eine imposante Berglandschaft, aktiver Winter- oder Sommersport und eine leckere Küche machen das Wallis aus. Entdecken Sie hier 10 Restaurants, die Ihren Aufenthalt unvergesslich machen werden.