Food Trends
Bekanntlich ist ja nichts so beständig wie der Wandel – und das gilt auch in Sachen Ernährung. Hier erfahren Sie, welche spannenden und ausgefallenen Food Trends und kulinarischen Bewegungen in der Gastronomie auf uns warten. So bleiben Sie auf dem Laufenden!
Auch im Winter können wir ausreichend Vitamine und Nährstoffe zu uns nehmen. Wir stellen Ihnen die beliebtesten Gemüsesorten vor und was sie alles können.
Alle reden von Capuns. Aber wie entstand das Bündner Gericht eigentlich? Hier erfahren Sie die Geschichte, die hinter dem Rezept steckt.
Lachs à la Bâloise, Fischergalgen entlang des Rheins und Restaurants namens “Zum Salmen” – hier erfahren Sie mehr über den Basler Salm und finden ein tolles “Lachs à la Bâloise”-Rezept.
Peppe Valle Maggia sagt Ihnen nichts? Dann wird es höchste Zeit, dass Sie den Kult-Pfeffer aus dem Maggiatal kennenlernen!
Die vegetarische wie auch die vegane Küche erleben einen Aufschwung. Ein spannendes Interview mit Annegreth aus der Schützenstube.