Rezepte
Was koche ich heute? Lust auf ein zartes Hirschfile oder doch lieber etwas Süsses wie Crêpes Suzette?
Hier finden Sie neue Kochideen, feine Rezepte zum Nachkochen, Tipps und Tricks für Küche & Kochen – egal, ob für die schnelle Feierabendküche, Schweizer Klassiker oder süsse Dessertträume. Wir wünschen viel Spass und gutes Gelingen!
In der Schweizer Küche gibt es kaum etwas Köstlicheres als ein herzhaftes Gericht aus den Bergen. Die Appenzeller®️ Chäshörnli des Erlebnis Waldegg sind ein wahres Festmahl – für Sportler wie für Geniesser.
Ein Rezept, das den Geschmack der Alpen in einer köstlichen Suppe einfängt. Die Suppe ist frisch und aromatisch. Eine Basis aus Sellerie, Lauch, Zwiebeln und Knoblauch, verfeinert mit einem Schuss Riesling und einem Hauch Rahm, macht diese Suppe zu einem wahren Genuss. Das Geheimnis ist jedoch das Bio Alpen Heu, das der Suppe eine einzigartige Note verleiht. Probieren Sie dieses Rezept und lassen Sie sich von den Aromen der Natur verführen.
Das Nidlätzältiliparfait ist eine wahre Gaumenfreude. Das beliebte Dessert besteht aus cremigen Meringue, das mit zerbröckelten Obwaldner Nidläzältli verfeinert und im Tiefkühler zu einem Parfait gefroren wird.
Wir empfehlen Ihnen, im Herbst mal etwas Neues auszuprobieren und verraten Ihnen ein Rehrücken Rezept zum Nachmachen. Zum Rehrücken gibt es Spätzli und Rotkraut.
Der Sommer ist da! Und mit ihm ist auch die Stunde der Grill-Fans gekommen. Wir stellen Ihnen eine leckere Spareribs Marinade vor, die an jedem Grillevent der Hit sind!
Roger Nanzer zeigt uns, wie ein leckeres Piccata Milanese an Safranrisotto gelingt. In wenigen Schritten erklärt und schnell zubereitet.
Was darf im Frühling auf keinen Fall fehlen? Natürlich ein leckeres Spargelrezept! Erfahren Sie hier, wie es gemacht wird.
Wenn es etwas gibt, das universell beliebt ist, dann ist es eine leckere, warme Suppe. Fernando Michlig vom Hotel Restaurant Tenne ist ebenfalls ein Suppenfan und hat seine ganz eigenes Basilikumsuppen Rezept mit uns geteilt.
Ein geschmacklich unglaubliches Gericht! Lesen Sie hier nach, wie das Rezept für das Bärlauchpesto mit Ravioli geht und machen Sie es ganz einfach selbst nach.