Rezepte
Was koche ich heute? Lust auf ein zartes Hirschfile oder doch lieber etwas Süsses wie Crêpes Suzette?
Hier finden Sie neue Kochideen, feine Rezepte zum Nachkochen, Tipps und Tricks für Küche & Kochen – egal, ob für die schnelle Feierabendküche, Schweizer Klassiker oder süsse Dessertträume. Wir wünschen viel Spass und gutes Gelingen!
Sie suchen ein ausgefallenes Weihnachtsdessert? Dann probieren Sie jetzt das leckere Lebkouchenmousse Rezept vom Hotel National in Frutigen aus.
Gnocchi sorgen bei allen Pasta Fans für Begeisterung. Dieses Rezept ist mit Morchelschaum, einer Schafskäse-Pralinenmousse und getrocknetem Speck ein absoluter Gaumenschmaus.
Zaubern Sie mit diesem traumhaft leckeren Wildgericht ein Lächeln auf das Gesicht ihrer Gäste. Wie das Hirschfilet geht, verraten wir hier.
Ein leckeres und leichtgemachtes Herbstdessert: Die Marronistange mit Kirschkompott und Vanillesauce wird noch jeden Gast begeistern.
Kürbissuppen gehören im Herbst auf jeden Teller. Die 2-farbige von der Fischbeiz Alte Post schmeckt nicht nur himmlisch, sondern ist auch ganz einfach gemacht.
Hallo Wildsaison! Wer nicht immer ins Restaurant rennen möchte, um die leckeren Wildspeisen zu geniessen, kann das ab sofort auch zu Hause nachkochen. Wie ein Rehentrecôte gelingt, verraten wir hier.
Ganz schön wild geht es beim Hotel Postigliun in diesen Herbstmonaten zu. Damit Sie zu Hause ebenfalls auf den Geschmack kommen, haben sie uns Ihr Hirschtatar Rezept verraten.
Das leckere Eierschwämmli mit Tortelli Rezept vom Landgasthof Bären ist ein saisonaler Leckerbissen! Lesen Sie hier nach, wie es hergestellt wird.
Lecker und erfrischend zugleich: Die Sommersuppe „Erdbeerkaltschale“ vom Gilde Mitglied Ustria Parlatsch ist der geheime Favorit des Betriebs. Jetzt ganz einfach nachmachen.