Peter und Paul - Kulinarik und Herz
Peter und Paul Kulinarik und Herz
Das Restaurant Peter und Paul in St. Gallen ist für viele in der Ostschweiz ein Begriff. Nicht nur der Verbindung zum Wildpark wegen, sondern weil im Peter und Paul Gastfreundschaft und gutes Essen grossgeschrieben wird. Dies soll sich auch in Zukunft mit neuem jungem Wind nicht ändern, sondern soll noch vertieft werden.
Ein St.Galler Ausflugsrestaurant, das für Qualität und Leidenschaft steht. Jeder Gast soll hier eine Auszeit vom Alltag bekommen und erleben dürfen. Hoch über dem Bodensee lassen sich mit wunderbarer Aussicht, direktem Zugang zum Wildpark, bei gutem Essen und stimmiger Atmosphäre einen Moment die eigenen Sorgen vergessen.
Die gutbürgerliche Küche mit hohem Qualitätsanspruch soll für jeden Gast etwas bieten können. Sei es mit klassischen Gerichten wie regionalem Wild mit Spätzli, Tatar und Schmorgerichten oder auch mit neuen Gerichtideen wie zum Beispiel Appenzeller Wachtelbrust oder Alpensushi. Der professionell geführte Service und die vorwiegend regionale Weinkarte sollen ebenfalls neue wie auch bestehende Kundschaft beeindrucken.
Wir legen grossen Wert auf Vertrauen und Professionalität im Umgang mit unseren Gästen, Mitarbeitern und Lieferanten. Regionalität wird bei uns grossgeschrieben und unsere Gerichte sind ehrlich und hausgemacht.
Das Restaurant Peter und Paul in St. Gallen ist für viele in der Ostschweiz ein Begriff. Nicht nur der Verbindung zum Wildpark wegen, sondern weil im Peter und Paul Gastfreundschaft und gutes Essen grossgeschrieben wird. Dies soll sich auch in Zukunft mit neuem jungem Wind nicht ändern, sondern soll noch vertieft werden.
Ein St.Galler Ausflugsrestaurant, das für Qualität und Leidenschaft steht. Jeder Gast soll hier eine Auszeit vom Alltag bekommen und erleben dürfen. Hoch über dem Bodensee lassen sich mit wunderbarer Aussicht, direktem Zugang zum Wildpark, bei gutem Essen und stimmiger Atmosphäre einen Moment die eigenen Sorgen vergessen.
Die gutbürgerliche Küche mit hohem Qualitätsanspruch soll für jeden Gast etwas bieten können. Sei es mit klassischen Gerichten wie regionalem Wild mit Spätzli, Tatar und Schmorgerichten oder auch mit neuen Gerichtideen wie zum Beispiel Appenzeller Wachtelbrust oder Alpensushi. Der professionell geführte Service und die vorwiegend regionale Weinkarte sollen ebenfalls neue wie auch bestehende Kundschaft beeindrucken.
Wir legen grossen Wert auf Vertrauen und Professionalität im Umgang mit unseren Gästen, Mitarbeitern und Lieferanten. Regionalität wird bei uns grossgeschrieben und unsere Gerichte sind ehrlich und hausgemacht.
Tel:
Adresse:
Kirchlistrasse 99, 9010 St. Gallen
Webseite:
Ruhetag:
Sonntag Abend, Montag & Dienstag
Speisekarte:
Angebote vom Peter und Paul - Kulinarik und Herz
Mitglied der Gilde seit 2023Routenplaner
Damian Vetsch
Impressionen
Räumlichkeiten des Peter und Paul - Kulinarik und Herz
Restaurant
20 Plätze
Saal
30 Plätze
Wintergarten
50 Plätze