Restaurant Spycher Hotel Aristella
Chateaubriand, Tournedos, Stroganov, Steaks, Lamm- und Rehrücken – in unserem Flambé-Restaurant «Spycher» sind anspruchsvolle Fleischtiger an der richtigen Adresse. Besonders spezialisiert sind wir auf das Flambieren; lassen Sie sich das gluschtige Spektakel direkt am Tisch vorführen! Gern zaubert die Küchenbrigade Fisch- und Wildspezialitäten sowie vegetarische Gaumenfreuden aus den Töpfen. Ob mit oder ohne Fleisch, ob traditionelle Speisen oder raffinierte Neukreationen: Zum Einsatz kommen im «Spycher» stets marktfrische, saisonale Produkte.
Das Flambé-Restaurant «Spycher» steht für Qualität und Individualität. Die gelungene Mischung zwischen Bodenständigkeit und Innovation zieht sich nicht nur durch die Speisekarte, sondern prägt auch die rustikal-elegante Einrichtung. Unser aufmerksames Servicepersonal sorgt für kulinarischen Genuss in einem warmen, herzlichen Ambiente. In unserem Weinkeller warten über 150 erlesene Weine darauf, die perfekte Begleitung für Ihre Mahlzeit abzugeben.
Das Flambé-Restaurant «Spycher» steht für Qualität und Individualität. Die gelungene Mischung zwischen Bodenständigkeit und Innovation zieht sich nicht nur durch die Speisekarte, sondern prägt auch die rustikal-elegante Einrichtung. Unser aufmerksames Servicepersonal sorgt für kulinarischen Genuss in einem warmen, herzlichen Ambiente. In unserem Weinkeller warten über 150 erlesene Weine darauf, die perfekte Begleitung für Ihre Mahlzeit abzugeben.
Tel:
Adresse:
Steinmattweg 7, 3920 Zermatt
Webseite:
Ruhetag:
siehe Webseite
Angebote vom Restaurant Spycher Hotel Aristella
Mitglied der Gilde seit 2016Routenplaner
Bernard und Katja Perren-Tenisch
Feuer und Flamme für den „Spycher“
Impressionen
Räumlichkeiten des Restaurant Spycher Hotel Aristella
Restaurant
40 Plätze
Säli
20 Plätze
Terrasse (Sommer)
20 Plätze