Restaurant Unterhof
Die altehrwürdige Burg aus dem 12ten Jahrhundert, liegt am Rande des malerischen Städtchens
Diessenhofen, nur wenige Meter unter der historischen Rheinbrücke, welche die Schweiz mit
Deutschland verbindet.
Die Burg „Unterhof“ bietet mit ihren vielfältigen Räumlichkeiten dem Gastgeber Ehepaar Joel und
Tajana Bollinger eine grosse Plattform an Möglichkeiten, verschiedenste Anlässe zu begleiten.
Im Winter vereinen wir in unserer Burg zwei Restaurant- Konzepte.
In unser „Fischerstube“ bieten wir gutbürgerliche Speisen mit regionalen Produkten an.
Im ersten Stock der Burg Unterhof befindet sich der Salon, das Gourmetrestaurant. Hier setzt Joel
Bollinger ,der Koch aus Leidenschaft, auf eine «neue Interpretation der klassisch französischen
Küche». Begleitet wird das 5 Gänge- Menü mit Highlights aus dem Weinkeller. Den Gourmet-Abend
ausklingen lassen, können Sie in der grossen Zigarrenlounge.
Im Sommer geniessen unsere Gäste den Platz auf unserer Rheinpromenade. Direkt am Rhein, nur
wenige Meter vom Schiffanlegeplatz entfernt. Im Schatten einer grossen Linde bewirtet Sie Tatjana
Bollinger und Ihr Team mit Herzlichkeit und Freude sodass sie den schönen Platz und die tolle
Aussicht einfach geniessen können. Ihr Mann Joel Bollinger kümmert sich zusammen mit dem
motivierten Küchenteam um das kulinarische Wohl der Gäste.
Wir freuen uns auf Ihren Besuch, unser motiviertes Team erwartet sie.
Diessenhofen, nur wenige Meter unter der historischen Rheinbrücke, welche die Schweiz mit
Deutschland verbindet.
Die Burg „Unterhof“ bietet mit ihren vielfältigen Räumlichkeiten dem Gastgeber Ehepaar Joel und
Tajana Bollinger eine grosse Plattform an Möglichkeiten, verschiedenste Anlässe zu begleiten.
Im Winter vereinen wir in unserer Burg zwei Restaurant- Konzepte.
In unser „Fischerstube“ bieten wir gutbürgerliche Speisen mit regionalen Produkten an.
Im ersten Stock der Burg Unterhof befindet sich der Salon, das Gourmetrestaurant. Hier setzt Joel
Bollinger ,der Koch aus Leidenschaft, auf eine «neue Interpretation der klassisch französischen
Küche». Begleitet wird das 5 Gänge- Menü mit Highlights aus dem Weinkeller. Den Gourmet-Abend
ausklingen lassen, können Sie in der grossen Zigarrenlounge.
Im Sommer geniessen unsere Gäste den Platz auf unserer Rheinpromenade. Direkt am Rhein, nur
wenige Meter vom Schiffanlegeplatz entfernt. Im Schatten einer grossen Linde bewirtet Sie Tatjana
Bollinger und Ihr Team mit Herzlichkeit und Freude sodass sie den schönen Platz und die tolle
Aussicht einfach geniessen können. Ihr Mann Joel Bollinger kümmert sich zusammen mit dem
motivierten Küchenteam um das kulinarische Wohl der Gäste.
Wir freuen uns auf Ihren Besuch, unser motiviertes Team erwartet sie.
Tel:
Adresse:
Rheinstrasse 23, 8253 Diessenhofen
Webseite:
Ruhetag:
Dienstag & Mittwoch
Angebote vom Restaurant Unterhof
Mitglied der Gilde seit 2021Routenplaner
Joel Bollinger
Impressionen
Räumlichkeiten des Restaurant Unterhof
Restaurant gutbürgerlich
30 Plätze
Restaurant Gourmet
25 Plätze
Saal
120 Plätze
Terrasse/Garten
140 Plätze
Seminar
100 Plätze