Zu spät aufgestanden, um ein Frühstück zu machen, aber auch zu früh, um ein richtiges Mittagessen vorzubereiten. Was also tun? Die Lösung: BReakfast und lUNCH in einem = BRUNCH. Noch nie war es so populär, zwei Mahlzeiten gemütlich zu einer werden zu lassen. Brötchen, Frühstückseier, Müesli und Orangensaft treffen auf warme Käsewähen, Suppen oder Häppchen. Selber machen geht immer, aber so richtig einzigartig wird ein Brunch im Restaurant. Denn wer sich die Mühe macht, sonntags sein Schweizer Frühstück sausen zu lassen, sich aufzufrischen und rauszugehen, dem steht ein besonderer Anlass bevor: Ein Brunch eignet sich nämlich bestens für Junggesellinnenabschiede, Familienfeiern, Firmenausflüge oder ein Wiedersehen unter Freunden. Zum richtigen Highlight wird es, wenn man hierfür ein spezialisiertes Brunchlokal ausgesucht hat.
Wir empfehlen gerade an wärmeren Tagen Restaurants mit Garten und Terrasse, denn diese erfreuen sich grosser Beliebtheit, bieten viel Platz und ein traumhaftes Ambiente. Finden Sie jetzt den Betrieb für Ihren nächsten Brunch.
Speichere dir den Gilde Restaurant-Guide auf den Homescreen um ihn immer zur Hand zu haben.