Heusuppe
Ein Rezept, das den Geschmack der Alpen in einer köstlichen Suppe einfängt. Die Suppe ist frisch und aromatisch. Eine Basis aus Sellerie, Lauch, Zwiebeln und Knoblauch, verfeinert mit einem Schuss Riesling und einem Hauch Rahm, macht diese Suppe zu einem wahren Genuss. Das Geheimnis ist jedoch das Bio Alpen Heu, das der Suppe eine einzigartige Note verleiht. Probieren Sie dieses Rezept und lassen Sie sich von den Aromen der Natur verführen.
Rezept-Zutaten & Zubereitung
0.2 kg Sellerie, geschält, gewürfelt
0.2 kg gebleichter Lauch, geschnitten
0.2 kg Zwiebeln, geschält, gewürfelt
0.5 St. Knoblauchknollen
0.4 l Fläscher Riesling
0.8 l Geflügelfond
0.6 l Sahne
Salz, Pfeffer (weiss), Lorbeer
Bio Alpen Heu nach Bedarf
Schritt 1
Sellerie, Lauch, Knoblauch und Zwiebeln in Butter andünsten
Schritt 2
Mit Weisswein ablöschen
Schritt 3
Mit Geflügelfond anfüllen
Schritt 4
Gewürze zugeben und aufkochen lassen
Schritt 5
Sahne hinzufügen
Schritt 6
Mixen, am besten im Thermomix
Schritt 7
Nochmals aufkochen und bei Bedarf mit Maizena leicht binden
Schritt 8
Bio Alpen Heu zugeben und 20 Minuten ziehen lassen
Schritt 9
Passieren
Guten Appetit!