Saibling (Zuger Rötel) mit Rosenkohlpüree und Kartoffelwürfel
Zutaten & Zubereitung
Für 4 Personen
5-10g Olivenoel
1 Dill
1 Prise Salz und Pfeffer
50ml Rahm
1 Prise Salz und Pfeffer
10g Butter
1 Prise Salz und Pfeffer
Zubereitung
Saibling
Die Filets würzen und im Olivenoel glasig braten.
Oder Filets mit Olivenoel beträufeln und im Ofen bei 70 C ca. 15
Minuten garen.
Rosenkohlpüree
Rosenkohl fein schneiden und im Salzwasser weichkochen.
Den Rosenkohl mit dem Rahm im Mixer pürieren und abschmecken.
Kartoffelwürfel
Die Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden (2 auf 2cm)
Im Salzwasser weichkochen, in Butter schwenken und abschmecken.
Anrichten
Auf einen weissen oder schwarzen Teller. Rosenkohlpüree in der Mitte,
darauf das schöne rote Saiblingfilet und die Kartoffelwürfel nach
Fantasie. Kleine Dillgarnitur.
Hier geht es zum Video: