Zanderfilets aus dem Murtensee auf Paella und Chorizo-Sauce

Gilde Restaurant des Bains in Avenches

Das feine Fischrezept stammt von Johann Stauffacher vom Restaurant des Bains in Avenches.

Zutaten & Zubereitung
für 4 Personen

Zanderfilets aus dem Murtensee auf Paella und Chorizo-Sauce
720g Zanderfilets
140g Reis für Paella
5g Safran
40g Rote Peperoni
40g Zucchetii
40g Erbsen
160g Chorizo

Weißwein, Fischfond und Gewürze

Schritt 1: Reis

Reis mit dem Safran wie einen Pilaf-Reis kochen.

Schritt 2: Gemüse

Peperoni und Zucchetti in Würfel schneiden. Erbsen und Gemüsewürfel separat dämpfen. Mischen Sie das Gemüse unter den Reis.

Schritt 3: Chorizo

Chorizo halbieren und mit Fischfond und Weißwein aufkochen. Anschliessend mixen, bis es cremig wird.

Schritt 4: Zanderfilet

Zweite Hälfte des Chorizo würfeln und zusammen mit den Zanderfilets anbraten.

 

Je nach Bedarf würzen und dann alles schön auf dem Teller anrichten.

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