Zanderfilets aus dem Murtensee auf Paella und Chorizo-Sauce
Das feine Fischrezept stammt von Johann Stauffacher vom Restaurant des Bains in Avenches.
Zutaten & Zubereitung
für 4 Personen
Zanderfilets aus dem Murtensee auf Paella und Chorizo-Sauce
720g Zanderfilets
140g Reis für Paella
5g Safran
40g Rote Peperoni
40g Zucchetii
40g Erbsen
160g Chorizo
Weißwein, Fischfond und Gewürze
140g Reis für Paella
5g Safran
40g Rote Peperoni
40g Zucchetii
40g Erbsen
160g Chorizo
Weißwein, Fischfond und Gewürze
Schritt 1: Reis
Reis mit dem Safran wie einen Pilaf-Reis kochen.
Schritt 2: Gemüse
Peperoni und Zucchetti in Würfel schneiden. Erbsen und Gemüsewürfel separat dämpfen. Mischen Sie das Gemüse unter den Reis.
Schritt 3: Chorizo
Chorizo halbieren und mit Fischfond und Weißwein aufkochen. Anschliessend mixen, bis es cremig wird.
Schritt 4: Zanderfilet
Zweite Hälfte des Chorizo würfeln und zusammen mit den Zanderfilets anbraten.
Je nach Bedarf würzen und dann alles schön auf dem Teller anrichten.
Das Restaurant des Bains wünscht «bon app!»